Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт: "Десерт из сухофруктов с орехами"

Вкусный и полезный десерт из кураги и чернослива с грецким орехом. Он обязательно понравится и детям и взрослым....

2011-05-13 07:39:43 + Комментировать

Рецепт: "Свинина пикантная"

Свинина пикантная Ингредиенты: филе свинины 1 кг лук репчатый 1 шт. свежая зелень петрушки или укропа 2 средних пучка масло растительное (для жарки) корица молотая 1 ч. ложка (без горки) (или по Вашему вкусу) соль, перец черный свежемолотый по вкусу Для соуса: горчица (готовая) 2 ч. ложки сметана 220-250г сок лимонный 1 ч. ложка сахар 1/4 ч. ложки соль 1ч. ложка Приготовление: Филе свинины нарежьте на небольшие кусочки. Посыпьте солью, свежемолотый перцем и корицей, размешайте. Обжарьте на разогретой с мас...

2011-05-09 10:01:40 + Комментировать

Рецепт: "Рулька запеченная"

Рулька запеченная Ингредиенты: рулька свиная 1 шт. лук средний 1 шт. лавровый лист 2-3 шт. чеснок, перец горошком, соль по вкусу Для запекания : горчица (готовая) 1-2 ст. ложки майонез 1-2 ст. ложки бульон чеснок 2-3 дольки (или по Вашему вкусу) соль, перец черный свежемолотый по вкусу картофель, лук (по желанию) Таблица мер и весов Приготовление: Репчатый лук и чеснок очистите, помойте. Лук разрежьте на две части. Свиную рульку промойте, положите в кастрюлю с водой. Туда же добавьте перец горошком, лавров...

2011-05-06 01:06:34 + Комментировать

Рецепт: "Цыплёнок табака"

Цыплёнок табака Ингредиенты: цыпленок (или небольшая курица) 1 шт. майонез 1 ст. ложка масло сливочное (или топленное) 1 ст. ложка чеснок 2 зубчика перец черный свежемолотый, соль по вкусу Таблица мер и весов Приготовление: Тушку цыпленка промойте, разрежьте по грудке. Накройте целлофаном и слегка отбейте молоточком, придав цыпленку плоскую форму. Натрите тушку чесноком, посыпьте свежемолотый перцем и солью. Перед жаркой смажьте внутреннюю часть цыпленка половиной майонеза и положите, спинкой вверх, на раз...

2011-05-02 09:33:05 + Комментировать

Рецепт: Пирожные ``Персики''.

Сочные, мягкие и рассыпчатые пирожные - воспоминания из детства. Обязательно попробуйте и Вы не за что не пожалеете время, потраченное на их приготовление....

2011-04-29 01:16:57 + Комментировать

Рецепт: "Суфле из творога"

Суфле из творога Ингредиенты: (6 порции) творог (9) 360г сахарный песок 50-70г мука пшеничная 30г яйца 4 шт. сливочное масло 30-40г сметана 3 ст. ложки сухари молотые 30г соль, ванилин по вкусу Таблица мер и весов Приготовление: Для приготовления суфле творог протрите через сито или пропустите через мясорубку. Добавьте 2 столовых ложки сметаны, 3 сырых желтка, 1/2 часть размягченного сливочного масла, просеянную муку, ванилин, соль и половину сахара. Все размешайте до однородной массы. Миксером взбейте 3 б...

2011-04-25 01:05:19 + Комментировать

Рецепты пасхи заварной и кулича твороженного

Пасха заварная Ингредиенты: творог жирный (9-20) 700г масло сливочное 150г сметана жирная 200г яйца 2 шт. сахар 50г изюм 50-100г соль по вкусу Для украшения: мармелад миндальные орехи цветная кокосовая стружка Приготовление: * Из указанного количества ингредиентов у Вас получится 2 пасхи диаметром 15 см, высотой 10см. * Творог для пасхи лучше брать домашний, высокой жирности. Творог пропустите через мясорубку или протрите через сито. Изюм залейте горячей водой, оставьте минут на 15-20, затем слейте воду и ...

2011-04-22 01:05:18 + Комментировать

Рецепт: Котлеты "Необыкновенные"

Котлеты "Необыкновенные" Ингредиенты: свинина 300г куриное филе 300г майонез 3 ст. ложки яйца 3 шт. крахмал 3 ст. ложки чеснок 5 зубчиков масло растительное или топленое для жарки соль, перец свежемолотый по вкусу Таблица мер и весов Приготовление: Свинину и курицу помойте и обсушите полотенцем, нарежьте кубиками со стороной 0,5 см. Добавьте майонез, яйца, крахмал, мелко порезанный чеснок, соль и свежемолотый перец. Всё хорошо перемешайте. Получившуюся котлетную массу уберите в холодильник пример...

2011-04-18 01:05:17 + Комментировать

Рецепт: "Салат из черемши со свеклой"

Салат из черемши со свеклой Ингредиенты: (4 порции) черемша 1 пучок свекла средняя 1 шт. изюм 1/2 горсти (по желанию) чернослив 1-2 шт. майонез 1 ст. ложка сметана 1 ст. ложка соль по вкусу Приготовление: Свеклу отварите до готовности, остудите, очистите, потрите на крупной терке. Чернослив и изюм залейте на 10-15 минут горячей водой. Затем слейте воду и откиньте на кухонное полотенце или дуршлаг (чтобы ушла лишняя вода. Чернослив порежьте соломкой. Черемшу помойте, обсушите, порежьте соломкой. *Если черем...

2011-04-15 08:04:59 + Комментировать

Рецепт: "Свинина, жаренная с черемшой"

Свинина, жаренная с черемшой Ингредиенты: (2 порции) свинина 150-200г черемша 300г масло растительное рафинированное (для жарки) соль, перец свежемолотый по вкусу Таблица мер и весов Приготовление: Мякоть свинины нарежьте тонкой соломкой. Черемшу промойте, положите на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода, и также нарежьте соломкой. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте свинину до белого цвета примерно 2-4 минуты. Посолите, поперчите и добавьте черемшу. * Если вы используете стебли черемши, пере...

2011-04-11 01:05:17 + Комментировать