← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Рецепты вкусных и оригинальных блюд с фотографиями, которые можно приготовить дома. Каталог рецептов на каждый день и торжества. Быстро, просто, вкусно - эта категория поможет вам сэкономить время и удивить своих любимых и гостей
Статистика
0 за неделю
Рецепт: "Сливочное желе"
Сливочное желе Ингредиенты: сливки 10% 500мл. сахар 5 ст. ложек ванилин по вкусу желатин 15г (3 ч. ложки) вода 90мл. орехи или шоколад (для украшения) Приготовление: Желатин залейте теплой, кипяченой водой и оставьте на 30-40 минут, до полного разбухания. Взбейте сливки с сахаром, можно добавить ванилина по вкусу. Набухший желатин доведите на слабом огне, помешивая, до растворения. Дайте немного остыть и аккуратно добавьте его в сливки. Перемешайте и разлейте по формочкам, поставьте в холодильник, минимум ...
Рецепт: Салат оригинальный "по-королевски"
Салат оригинальный "по-королевски" Ингредиенты: (4 порции) яйца 4 шт. консервированная кукуруза 100-120г крабовые палочки 7 шт. апельсин средний 1 шт. чеснок 1 зубчик майонез по вкусу зелень для украшения Приготовление: Яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Крабовые палочки разморозьте, очистите, и также порежьте мелкими кубиками. Апельсин очистите от кожуру, разделите на дольки. Затем каждую дольку очистите от пленки, и нарежьте. *Резать апельсин нужно очень острым ножом, ...
Домашние рецепты. Готовим быстро и вкусно
Пельмени с мясом Ингредиенты: Для пельменного теста: яйцо 1 шт. вода 1 стакан (лучше минеральная) мука 4 стакана сахар 1 ч. ложка (или по Вашему вкусу) соль 1/2 ч. ложки масло растительное 2-3 столовых ложки Для фарша: говядина 250г свинина 250г лук репчатый 1 шт. чеснок 1 зубчик (или по Вашему вкусу) соль, перец свежемолотый по вкусу Приготовление: Лук и чеснок очистите, лук разрежьте на несколько частей. Мясо прокрутите через мясорубку вместе с чесноком и луком . *Лук и чеснок можно мелко измельчить . К ...
Рецепт: "Горячая закуска из грибов с ветчиной"
Горячая закуска из грибов с ветчиной Ингредиенты: (4 порции) шампиньоны замороженные (или свежие) 500г сыр твердых сортов 200г лук 2 шт. ветчина 200г сметана 1,5 стакана чеснок 1-2 зубчика (или по Вашему вусу) соль, перец свежемолотый по вкусу масло растительное для жарки любая свежая зелень 1 пучок Приготовление: Грибы не размораживая, опустите в сковороду с разогретым маслом и сразу накройте крышкой. После того как выкипит вся влага из грибов и масло перестанет "стрелять", снимите крышку, вылож...
Рецепт: "Голубцы ленивые".
Представляю Вашему вниманию рецепт для тех кто любит голубцы, но кому не хватает времени или желания готовить класические....
Рецепт: "Блины твороженные".
Предлагаю в предверие масленницы этот интересный рецепт вкусных и оригинальных блинов....
Рецепт: "Селедка под шубой"
Селедка под шубой Ингредиенты: сельдь (крупная) 1 шт. свекла (средняя) 1-2 шт. морковь (средняя) 1 шт. картофель (средний) 2 шт. лук 1 шт. яйца 2 шт. соль, майонез по вкусу Приготовление: Свеклу, морковь и картофель помойте, отварите их в мундире, затем очистите, потрите на крупной тёрке. *Свеклу нужно варить отдельно от остальных овощей. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Очистите лук, мелко-мелко его порежьте, и ошпарьте кипятком. Сельдь разделайте на филе, удалите все ...
Рецепт: "Творожное печенье с мандаринами".
Печенье получается очень нежным и восхитительно вкусным, во многом благодаря присутствию творога в составе теста. Обязательно попробуйте!...
Рецепт: "Баранина в собственном соку (Казан кебаб)".
Баранина в собственном соку (Казан кебаб) Ингредиенты: баранина жирная 500г лук репчатый 400г лавровый лист 1-2 шт. (по желанию) зелень свежая по вкусу орегано 1/4 ч. ложки (по желанию) соль, перец свежемолотый по вкусу Приготовление: Жирную баранину обмойте, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, порежьте тонкими полукольцами или кольцами. Баранину и лук положите в чугунный котелок, добавьте мелко порезанной свежей зелени, специи и соль по вкусу. Всё перемешайте. Закройте крышкой плотно, и тушите на...
Рецепт: Суп "Грибочки с сыром"
Суп "Грибочки с сыром" Ингредиенты: На 2 литра воды: шампиньоны свежие (или замороженные) 600г сырок плавленый 2 шт. (200г) лук репчатый (средний) 1 шт. морковь (средняя) 1 шт. картофель 550-600г. масло сливочное (или топленое) для жарки укроп, петрушка по вкусу лавровый лист 1-2 шт. соль по вкусу Приготовление: Картофель, морковь и лук очистите и помойте. Картофель порежьте соломкой, морковь тоже порежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке. А лук измельчите в блендере или мелко порежьт...