На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте сахар и прогревайте, помешивая, 2 минуты.
Выложите курагу, перемешайте и готовьте на среднем огне, 4-5 минут.
Снимите с огня и дайте остыть.
Тесто разделите на небольшие кусочки.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте кусочки в тонкие лепешки. Выложите на каждую по 1 ст. ложки начинки. Сложите лепешки вдвое и защипните края, загибая их внутрь.
Пирожки выложите на смазанный маслом противень, смажьте взбитым яйцом.
И выпекайте в духовке заранее разогретой до 1800 С примерно 30 - 40 минут.
Время приготовления примерно 1 час
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта
Пирожки с курагой, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!