← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Рецепты вкусных и оригинальных блюд с фотографиями, которые можно приготовить дома. Каталог рецептов на каждый день и торжества. Быстро, просто, вкусно - эта категория поможет вам сэкономить время и удивить своих любимых и гостей
Статистика
0 за неделю
Рецепт: Кексы на сгущенке
Кексы на сгущенке Ингредиенты: яйца 2 шт. сгущенное молоко 1 банка мука 2,5-3 стакана сметана 250г сахар 230г уксус сода 1/2 ч. ложки сахар ванильный 1 пакетик изюм 100г Приготовление: Соедините вместе сметану, сгущенное молоко, яйца, сахар, ванильный сахар и гашеную соду. Перемещайте до однородной консистенции, добавьте просеянную муку и перемешайте еще раз. Тесто должно быть, как густая сметана. Изюм залейте горячей водой на 10-15 минут. Потом слейте воду, промойте в теплой воде, и откиньте на кухонное п...
Рецепт: Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза" Ингредиенты: рыбные консервы (тунец, лосось, сайра и т.п) 1 банка яйца 5 шт. морковь крупная 1 шт. картофель средний 4 шт. яблоко кисло-сладкое 1 шт. (по желанию) лук репчатый 2-3 шт. соль по вкусу зелень для украшения майонез Приготовление: Картофель и морковь помойте, отварите в мундире, очистите, и потрите на крупной тёрке. Лук очистите, мелко-мелко порежьте, и ошпарьте кипятком. Яблоко очистите от кожуры и семечек, натрите на крупной терке. У консервов удалите крупные косточки ...
Рецепт: "Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра" Ингредиенты: майонез 200г яйца 5 шт. маргарин 250г мука 2 стакана сахар 2 стакана сода, соль на кончике ножа какао 3 ст. ложки масло растительное для выпекания Приготовление: Яйца, сахар, соду, соль соедините вместе и взбейте. Добавьте майонез и растопленный маргарин. Снова взбейте. Постепенно добавляйте просеянную муку, взбивая тесто. Тесто получится жидким. Разделите его на 2 части, в одну добавьте какао и тщательно перемешайте. Форму для выпекания смажьте растительным маслом, пос...
Запеченная куриная грудка
Запеченная куриная грудка Ингредиенты: грудка куриная 1 шт(500-600г) яйца 2 шт. чеснок 4 дольки (или по Вашему вкусу) мука 3 ст. ложки соль, любая приправа для курицы по вкусу майонез Приготовление: Куриную грудку вымойте и обсушите. Порежьте на порционные кусочки. Подготовьте соус, соединив вместе яйца, муку, соль, приправу, очищенный и измельченный чеснок. Смешайте до однородной консистенции. Заранее приготовленное кусочки курицы обмакните в этот соус и выложите на противень, смазанный подсолнечным масло...
Рецепт: "Сметанник"
Сметанник Ингредиенты: (4 порции) сахарная пудра или сахар 1 стакан сметана 2 1/2 стакана желатин 15г ванилин по вкусу вода 90г Приготовление: Желатин залейте холодной кипяченой водой, примерно на 1 час. Затем поставьте на медленный огонь, до полного растворения. И немного охладите, чтобы был жидким, но не вязким. В то время когда желатин стоит на огне, соедините сахарную пудру со сметаной и ванилином. Тщательно взбейте миксером. * Если Вы используете сахар, то взбивайте до полного его растворения. Добавьт...
Рецепт: "Цыплёнок в кунжуте"
Цыплёнок в кунжуте Ингредиенты: цыплёнок (или небольшая курица) мука 3 ст. ложки кунжут 1/2 стакана яйца 1-2 шт. масло растительное (для жарки) Для маринада : мед жидкий 2 ст. ложки сок лимона 1 ч. ложка соевый соус 8 ст. ложек красный перец по вкусу Приготовление: Цыплёнка помойте, порежьте на порционные кусочки. Подготовьте маринад, смешав все компоненты вместе. *Если у Вас в наличии, есть только густой мёд, растопите на водяной бане. Кусочки цыпленка (или курицы) опустите в маринад, перемешайте, прикрой...
Рецепт: "Салат с ветчиной и грибами"
Салат с ветчиной и грибами Ингредиенты: ветчина 200г (очень вкусно получается с домашней ветчиной ) шампиньоны свежие 300-400г (или консервированные 200г) яблоки кисло-сладкие 2 шт. огурцы соленые 1-2 шт. соль, свежемолотый перец по вкусу майонез по вкусу Приготовление: Соленые огурцы, и ветчину нарежьте соломкой. Грибы нарежьте ломтиками так, чтобы угадывалась форма грибов. Если Вы используете свежие грибы, подсолите и обжарьте их с использованием масла до золотистого цвета примерно 4-7 минут. Яблоки очис...
Рецепт: "Мясо запеченное в сметане".
Мясо запеченное в сметане Ингредиенты: мясо 500-600г (свинина, говядина) сметана 250-300г яйцо 1 шт. соль, перец по вкусу Приготовление: *Для запекания мяса лучше всего использовать филейную часть говядины, а из свинины-лопатку. Мясо помойте, удалите прослойки и сухожилия, порежьте на кусочки толщиной 1-1,5 см. (как для отбивных. Слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу. Кусочки мяса положите в форму для запекания. *Лучше, если промежутков между кусочками мяса не будет. Сметану и яйцо, взбейте вместе,...
Рецепт: Пирог рыбный с рисом "Торопышка".
Пирог рыбный с рисом "Торопышка" Ингредиенты: кефир 1 стакан яйца 2 шт. сахар 1 ст. ложка соль на кончике ч. ложки мука 1 стакан масло растительное сода 1/2 ч. ложки (не гасить) майонез 2 ст. ложки Для начинки: лосось консервированный 1 банка лук репчатый средний 1 шт. масло растительное рис 100г Приготовление: Подготовьте начинку: рис промойте, отварите в подсоленной, кипящей воде (в соотношении рис и вода 1:4 )до готовности. Слейте воду, и промойте рис в горячей воде. Лук очистите, измельчите и...
Рецепт: Салат "Подсолнух" с копченной курочкой
Салат "Подсолнух" с копченной курочкой Ингредиенты: окорочка копченые 1,5 шт. морковь средняя 2 шт. огурцы соленые 2 шт. грибы свежие 500г лук репчатый 2 шт. яйца 6 шт. сыр твердых сортов 300г оливки (без косточек) 1/2 банки масло растительное (для жарки) масло сливочное 1 ст. ложка чипсы 1 упаковка майонез Приготовление: Количество ингредиентов рассчитано на два стандартных салата или на один большой. Морковь и яйца отварите. Грибы помойте, порежьте и начните жарить на растительном масле. Когда ...