Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на каждый день от Дома Поваров / Винегрет - рекомендуем в пост


30. 2013-03-31

 

Винегрет один из самых вкусных и полезных салатов. Его очень просто готовить. В винегрете находится весь набор питательных веществ и ферментов необходимых нашему организму. И не смотря на это, винегрет считается постным салатом, в нем не содержится продуктов животного происхождения. Сегодня расскажем рецепт приготовления классического винегрета.

Винегрет
*рекомендуем в пост

Нам потребуется:

  • картофель — 2-3 шт,
  • свекла — 1 шт,
  • морковь — 1-2 шт,
  • капуста квашеная — 100-150 г,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • соленые огурцы — 2-3 средних шт,
  • растительное масло,
  • зеленый лук — по желанию,
  • соль

 Винегрет

1. Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности. Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

2. Репчатый лук очистить и мелко порезать.

3. Огурцы порезать кубиками.

4. Квашеную капусту немного отжать от рассола.

5. К свекле добавить немного растительного масла и перемешать — тогда свекла не окрасит остальные овощи. Смотреть рецепт далее >>>

  Рецепты на все случаи жизни www.dompovarov.ru


В избранное