Фаршированный
рулет отлично подойдет в качестве закуски к праздничному столу и в качестве
основного блюда с овощным гарниром, да и готовится он проще, чем котлеты! Это
блюдо заслуживает уважения, потому что его не нужно жарить. Поэтому мясной
рулет отлично подойдет для детского и диетического питания.
Вареное
яйцо прекрасно сочетается с мясом, недаром эти ингредиенты часто соседствуют в
салатах. На фото видно, насколько интересной может быть подача мясного рулета с
яйцом. Это блюдо остается одинаково вкусным и в горячем, и в холодном виде.
Нам потребуется:
5 яиц (можно использовать перепелиные яйца, их нужно
взять больше — 7-8 штук);
Приготовление мясного рулета начинается с того, что нужно сварить 4 яйца вкрутую.
Приготовьте фарш, пропустив оба вида мяса через мясорубку.Измельчите лук и зелень. Лук должен быть очень мелким.
Взбейте яйцо с молоком. Соедините фарш, зелень, лук и яйцо, взбитое с молоком. Посолите, поперчите. Перемешайте. Фарш не должен получиться густым. Однако если он получится чересчур жидким, можно добавить в него немного хлеба.
Удобнее всего выпекать рулет в прямоугольной форме с антипригарным покрытием. Выложите дно формы фольгой, увлажните маслом. На дно положите часть фарша. На фарш в одну линию выложите очищенные вареные яйца.