Рецепты на каждый день от Дома Поваров / салат «Французский»
19. 2013-03-09
Ни для кого не секрет, что в сырых овощах, таких как капуста, морковь, свекла содержится больше всего
витаминов. А если эти овощи соединить с мясом то получится не только полезное, но и
питательное блюдо.
Предлагаем Вашему вниманию салат «Французский»:
Для приготовления
салата нам понадобится:
Свинина – 500 гр. (мякоть).
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Масло растительное – 1/2 стакана.
Свекла – 1 шт.
Морковь –
2 шт.
Капуста белокочанная – 1/2
головки (небольшой).
Соус соевый – по вкусу.
Уксус яблочный – 1-2 ст.л.
Перец (молотый) — по вкусу.
Соль.
Как приготовить
французский салат:
1. Мясо порезать маленькими
кубиками. Обжарить в растительном масле до полной готовности.
2. Нашинковать мелко лук, свеклу,
морковь, капусту и отложить в сторону.
3. Порезать таким же размером как овощи картофель и
жарить на растительном масле до полной готовности. Продолжение рецепта>>>