Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на каждый день от Дома Поваров / салат «Французский»


19. 2013-03-09

 

Ни для кого не секрет, что в сырых овощах, таких как капуста, морковь, свекла содержится больше всего витаминов. А если эти овощи соединить с мясом то получится не только полезное, но и питательное блюдо.

Предлагаем Вашему вниманию салат «Французский»:

 

Для приготовления салата нам понадобится:

  • Свинина – 500 гр. (мякоть).
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Масло растительное – 1/2 стакана.
  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Капуста белокочанная – 1/2 головки (небольшой).
  • Соус соевый – по вкусу.
  • Уксус яблочный – 1-2 ст.л.
  • Перец (молотый) — по вкусу.
  • Соль. 

Как приготовить французский салат:

1. Мясо порезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле до полной готовности.

2. Нашинковать мелко лук, свеклу, морковь, капусту и отложить в сторону.

3. Порезать таким же размером как овощи картофель и жарить на растительном масле до полной готовности. Продолжение рецепта>>>

  Рецепты на все случаи жизни www.dompovarov.ru


В избранное