Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на каждый день от Дома Поваров Хотите отведать сочный шашлык из свинины?


Скоро весна и совсем не хочется в это время сидеть дома.  Многие семьи выезжают в эти дни за город, на дачу, или просто устраивают пикник во дворе дома. И практически ни один подобный пикник не обходится без традиционного блюда – шашлыка. Пожалуй, самым распространенным является приготовление шашлыка из свинины. Для начала определимся с выбором мяса: шашлык из свиной шеи получается сочным и вкусным, поскольку эта часть свиньи является самой мягкой и нежной, в ней практически нет жира.

Практически любое мероприятие на природе сопровождает шашлык 

Маринад для шашлыка придает свинине мягкость и ускоряет процесс приготовления, пожалуй с него и начнем:

Для самого простого рецепта нам потребуется: 

  • Свинина (шея или яблочко) – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Свинину необходимо промыть и нарезать на средние куски (50-60 гр.), поместить в глубокую емкость.

Порезать крупными кольцами лук. Лимон нарезать дисками. Смотреть рецепт полностью>>> 

Этот и другие и многие другие рецепты на http://www.dompovarov.ru


В избранное