← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
9
|
10
|
||
11
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
21
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 14 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.kulina.ru/
Открыта:
16-05-2000
Наша рассылка заинтересует всех, кто умеет и любит готовить. Каждый день мы будем знакомить Вас с разными блюдами, среди которых вкусные салаты, наваристые супы, ароматные вторые блюда и превосходная выпечка. Наши кулинарные рецепты порадуют не только тех, кто знакомится с кулинарией, но и профессионалов своего дела. В четверг наш выпуск дополняется интересными статьями о диетах, алкоголе, продуктах питания и пошаговыми мастер-классами самых разных блюд.
Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей.
Приятного аппетита!
Статистика
-5 за неделю
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 03.12.2003 НОВОГОДНИЙ киноКУЛИНАрный КОНКУРС! Новый год и Рождество - время когда принято дарить подарки. Мы решили не отступать от традиций и хотим подарить вам уникальный шанс стать нашими призерами и обладателями уникальных книг по кулинарии. Для этого вам надо всего навсего немного поднапрячься и играючи ответить на наши вопросы. Это даже не вопросы, а очень интересная головоломка. Итак. Новогодняя Москва. как это было Все ближе и ближе долго...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 27.11.2003 НОВОГОДНИЙ киноКУЛИНАрный КОНКУРС! Новый год и Рождество - время когда принято дарить подарки. Мы решили не отступать от традиций и хотим подарить вам уникальный шанс стать нашими призерами и обладателями уникальных книг по кулинарии. Для этого вам надо всего навсего немного поднапрячься и играючи ответить на наши вопросы. Это даже не вопросы, а очень интересная головоломка. Итак. Новогодний стол народов мира Вот и подходит к концу пос...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 24.11.2003 Кто есть такой Санта-Клаус? В сегодняшнем Новогоднем выпуске вы узнаете о том, кто есть на самом деле Санта-Клаус, как он связан с газировкой. Также Kulina.ru предлагает новую пятерку самых вкусных рецептов к Новогоднему столу. Мы расскажем Вам, как встречают Новый год в Японии и какие подарки принято дарить на праздники у американцев и французов. ЗАКУСКА Рулет из лаваша. магги майонез 150 г армянский лаваш 1 лист лосось консервированн...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 19.11.2003 Новый год стучится в двери. Д орогие наши читатели, вот опять приходит время задумываться о встрече очередного Нового года и Рождества. Сколько всего на сделать: купить подарки, подумать о новогодних нарядах и конечно продумать праздничное менню. Мы постараемся помочь вам решить некоторые проблемы. У нас вы найдете самые вкусные рецепты блюд, которые вы с удовольствием приготовите в новогоднюю ночь. ЗАКУСКА Рыбный паштет. 125 г филе тр...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 12.11.2003 ЗАКУСКА Хиящука. 200 г свинины 200 г морской капусты вакамэ 200 г огурцов 2 ст. л. растительного масла 150 гпомидоров 40 г горчицы 300 г вермишели 30 г порошка даси 200 г сахара 400 мл яблочного уксуса 200 мл соевого соуса Отварить вермишель. Выложить на тарелку. Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой. Водоросли положить в холодную воду на 2 часа. Огурцы нарезать соломкой, помидоры - кружками. Смешать уксус, соевый соу...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 06.11.2003 ЗАКУСКА Куриный паштет с креветками. 0,5 кг куриного филе 200 г ветчины 300 г бекона 1 небольшая луковица 650 г мяса креветок 1 стакан панировочных сухарей 180 мл сливок 2 ст. л. рубленой зелени петрушки 60 мл вермута соль, белый перец Пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне куриное мясо, ветчину, лук и около трети бекона. Отдельно перемешать мясо креветок, панировочные сухари, сливки, специи и вермут. Выложить дн...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 03.11.2003 ЗАКУСКА Салат с сыром 300 г картофеля 1 кочан салата 100 г маленьких помидоров 1 стручок желтого сладкого перца 150 г сметаны 4 ст. л. сливок 50 г сыра рокфор соль, молотый черный перец 30 г ядер грецких орехов Картофель вымыть и варить около 20 минут в подсоленной воде. Салат почистить, вымыть под струёй воды и отряхнуть от капель. Нарезать салат полосками за исключением нескольких листьев. Помидоры и сладкий перец вымыть, почистить и...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 29.10.2003 ЗАКУСКА Суши из лососи. 1 стакан короткозерного риса 1 стакан воды 1/4 стакана винного уксуса 2 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли 350 г филе лосося 20 г васаби 100 г маринованного имбиря соевый соус Взять стакан риса, залить его большим количеством холодной воды и очень тщательно промыть. Слить воду и проделать эту операцию еще несколько раз - пока вода не станет совершенно прозрачной. Откинуть рис на дуршлаг и дать ему просохнуть 30-60 мин...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 27.10.2003 ЗАКУСКА Авокадо с начинкой из креветок (на 4 порции) 2 помидора 1 пучок базилика 250 г вареных очищенных креветок 1 cт. л. сливок 1 ч. л. острой горчицы 2 ч. л. лимоyноuо сока соль, белый перец 2 спелых авокадо Вымыть помидоры и базилик, мелко нарезать помидоры, удалив семена. Красиво нарезать листики базилика. Дать креветкам стечь. Перемешать сливки с горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Соединить помидоры, креветки и базилик. Ав...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 22.10.2003 ЗАКУСКА Овощное пате (на 12 порций) 2 больших лука-порея 4 большие моркови 1 пучок шпината 150 г зеленой стручковой фасоли 1 стакан отварного длиннозерного риса 1 ст. л. крахмала 1 ст. л. карри 4 яйца 1,5 стакана сливок жирностью 20% 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. мелко нарубленного укропа 0,25 стакана мелко нарубленного зеленого лука соль и свежемолотый черный перец по вкусу Порей почистить, оставив 2 см зеленой части, порезать ег...