← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
9
|
10
|
||
11
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
21
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 14 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.kulina.ru/
Открыта:
16-05-2000
Наша рассылка заинтересует всех, кто умеет и любит готовить. Каждый день мы будем знакомить Вас с разными блюдами, среди которых вкусные салаты, наваристые супы, ароматные вторые блюда и превосходная выпечка. Наши кулинарные рецепты порадуют не только тех, кто знакомится с кулинарией, но и профессионалов своего дела. В четверг наш выпуск дополняется интересными статьями о диетах, алкоголе, продуктах питания и пошаговыми мастер-классами самых разных блюд.
Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей.
Приятного аппетита!
Статистика
-5 за неделю
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 06.08.2003 Лючшие рецепты варенья от Кулина.Ру Варенье изумрудное. Крыжовник 1 кг Сахар 1 1/2 кг Вишневые листья 2 пригоршни Крыжовник для этого очень вкусного варенья надо брать немного недозревший, желательно одного размера. Отщипнув носик и плодоножку, вымыть ягоды. Мелкие плоды можно варить целиком. Из крупных вынуть зерна (для этого надрезать ягоды сбоку и удалить семена петлей шпильки. Подготовленные ягоды переложить свежесобранными и промы...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 05.08.2003 ЗАКУСКА Салат из тунца с каперсами (на 4 порции) 2 яйца по 1 стручку зеленого и желтого сладкого перца 4 мясистых помидора 1 банка тунца в собственном соку (195 г) соль свежемолотый перец 3 ст. л. белого винного уксуса 6 ст. л. оливкового масла 200 г оливок 2 ст. л. каперсов 4 ст. л. томатной пасты 1 зубчик чеснока 1/2 багета петрушка для украшения Отварить яйца вкрутую, очистить и разрезать на 4 части. Сладкий перец нарезать полосками...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 31.07.2003 Наш сайт http://kulina.ru Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу max_1979@mail.ru или на сайте http://kulina.ru/form.php ICQ 76207669 ЗАКУСКА Помидоры с моцареллой (на 4 порции) 6 очень спелых красных помидоров 250 г сыра моцарелла 1/2 пучка базилика 4 тонких ломтика пармской ветчины соль, черный перец 4 ст. л. оливкового масла Помидоры вымыть, обсушить,...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 25.07.2003 Наш сайт http://kulina.ru Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу max_1979@mail.ru или на сайте http://kulina.ru/form.php ICQ 76207669 ЗАКУСКА Греческий салат с брынзой (на 4 порции) 250 г макаронных изделий колесиков (можно заменить рожками) соль 3 мясистых помидора 1 маленький огурец 300 г брынзы 3 веточки душицы 50 г черных оливок без косточек 3-4 ст. ...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 17.07.2003 Наш сайт http://kulina.ru Форум рассылки http://kulina.ru/cgi-bin/ultraboard/UltraBoard.pl Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу max_1979@mail.ru или на сайте http://kulina.ru/form.php ICQ 76207669 ЗАКУСКА Рулеты из хека во фритюре Ингредиенты: (на 4 порции) 300 г филе хека 1 кусочек имбиря (около 1 см) 1/2 зубчика чеснока 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 08.07.2003 Наш сайт http://kulina.ru Форум рассылки http://kulina.ru/cgi-bin/ultraboard/UltraBoard.pl Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу max_1979@mail.ru или на сайте http://kulina.ru/form.php ICQ 76207669 ЗАКУСКА Салат-карпаччио с курицей Ингредиенты: (на 4 порции) филе 2 куриных грудок (без кожи и костей) 1/2 ч. л. аниса 1 небольшой корень имбиря 1/2 ч. л. со...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 05.07.2003 Наш сайт http://kulina.ru Форум рассылки http://kulina.ru/cgi-bin/ultraboard/UltraBoard.pl Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу max_1979@mail.ru или на сайте http://kulina.ru/form.php ICQ 76207669 ЗАКУСКА Фаршированные помидоры Ингредиенты: (на 4 порции) 4 средних помидора 300 г консервированной кукурузы 100 г консервированного тунца 1 зубчик чеснока 1...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 05.02.2003 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу max_1979@mail.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваше образование? Уч. степень Высшее Нез. высшее Ср, ср. спец Учитесь в школе Результаты Лучшие блюда рунета! РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ Салат И...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 29.01.2003 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу max_1979@mail.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваше образование? Уч. степень Высшее Нез. высшее Ср, ср. спец Учитесь в школе Результаты Лучшие блюда рунета! РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ Запечен...
Поваренная книга кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 27.01.2003 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу max_1979@mail.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваше образование? Уч. степень Высшее Нез. высшее Ср, ср. спец Учитесь в школе Результаты Лучшие блюда рунета! РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ Курица ...