Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Сырники с абрикосовым пюре

Ингредиенты:

  • абрикосы — 150 г.
  • маскарпоне — 2 ст. л.
  • сахарная пудра — по вкусу
  • творог — 500 г.
  • сахарный песок — 4 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 3-4 ст. л.

В чашу погружного блендера положить маскарпоне. Абрикосы помыть, обсушить, разделать на половинки и положить в чашу к сыру. Всыпать сахарную пудру. Массу пюрировать. В миску положить творог, яйцо, сахар и муку - хорошенько массу размешать. Берем небольшое количество творожной массы, слегка расплющим ее о ладони. В середину кладем небольшое количество пюре и формуем сырники. Каждый сырник обвалять в муке. Разогреть сковороду с маслом, выложить сырники. Обжаривать сырники с двух сторон до золотистого цвета. Подать сырники к столу.


Поэтапное приготовление блюда Сырники с абрикосовым пюре
 
     
  27 июня
 
     
 

День пророка Елисея

Этот ветхозаветный пророк, живший в VII веке до нашей эры, прославился многими разнообразными чудесами.

Читать далее

Именины: Иосиф, Николай, Осип, Георгий, Александр.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Апостольский пост (Петров Пост)

Этот пост не имеет определенной календарной даты. Его начало зависит от дней, на которые в текущем году выпадает празднование Пасхи и Святой Троицы.

Читать далее

 
     

В избранное