Курицу помыть, обсушить. В грудке сделать надрезы и заправить в них крылья. Ножки связать кулинарной нитью. Тушку посолить снаружи и внутри. В чашу положить мед. Выжать сок лимона. Добавить корицу. Влить вустерский соус. Всыпать паприку. Добавить измельченный чеснок. Все как следует перемешать. Намазать курицу маринадом и дать постоять минут 15. Картофель помыть, обсушить и нарезать на 4 части. Заправить ломтики картофеля маслом, травами, куркурмой и солью, перемешать. Переложить курицу в огнеупорный противень,
на грудку положить бадьян и палочку корицы. Рядом положить ломтики картофеля. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 60 минут. Затем фольгу снять, полить курицу вытопившейся жидкостью. Убавить температуру духовки до 180 градусов, поставить противень с курицей и запекать до готовности, периодически переворачивая противень и поливая курицу соком.
Готовую курицу подать к столу. Приятного аппетита!