Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Эскалопы в духовке

Ингредиенты:

  • эскалопы — 8 шт.
  • мед — 2 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • дижонская горчица — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • базилик
  • картофель — 6 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • зеленый лук — 40 г.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • оливковое масло

Положить подготовленные эскалопы в миску, влить мед. Добавить соевый соус. Положить горчицу. Посолить, поперчить, всыпать сушеный базилик. Хорошенько все перемешать. Картофель помыть, удалить всю грязь, не чистить, разрезать на четыре части. Перец нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать. В противень выложить подготовленные куски мяса, овощи и зубчики чеснока, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности, около часа. Выложить эскалопы с овощами на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Эскалопы в духовке
 
     
  15 июня
 
     
 

День Обретения Киево-Братской иконы Божьей Матери

Она чудесным образом появилась в Борисоглебской церкви в Вышгороде в 1654 году.

Читать далее

Именины: Дмитрий, Мария, Иван, Константин.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Инструкция к применению: выбираем моментальные каши

Каши моментального приготовления - это каши, которые совершенно не нужно варить, что существенно облегчает драгоценное время.

Читать далее

 
     

В избранное