Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Шашлык из курицы

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 шт.
  • сладкий зеленый перец — 1 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • соус песто — 2-3 ст. л.
  • соус ткемали — для подачи

Курицу нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать кольцами. Перец очистить, нарезать небольшими шашечками. Сложить курицу и овощи в миску, посолить и поперчить. Добавить соус песто. Перемешать и дать постоять минут 30. Нанизать курицу и овощи на шампуры или шпажки. Разогреть сковороду гриль. Разогреть духовку. Выложить шашлыки на сковороду и обжаривать со всех сторон по 3 минуты. Затем переложить шашлыки в огнеупорное блюдо и довести до готовности в духовке пару минут. Если у вас есть функция гриль в духовке, можно шашлычки обжарить сразу в гриле. Готовые шашлыки из курицы подать к столу со свежими овощами и ткемалевым соусом. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Шашлык из курицы
 
     
  24 июня
 
     
 

День памяти преподобного Варнавы Ветлугинского

Он родился в Великом Устюге, там же был приходским священником, а в 1417 году удалился в пустынь на берегу реки Ветлуги, где в уединении прожил двадцать восемь лет.

Читать далее

Именины: Мария.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Пикник. Традиции

Самый интересный киношный сюжет с выездом на природу большой компанией, с приготовлением шашлычков и неспешными беседами под стаканчик красного вина связаны у нас с фильмом "Москва слезам не верит".

Читать далее

 
     

В избранное