Курицу нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать кольцами. Перец очистить, нарезать небольшими шашечками. Сложить курицу и овощи в миску, посолить и поперчить.
Добавить соус песто. Перемешать и дать постоять минут 30. Нанизать курицу и овощи на шампуры или шпажки. Разогреть сковороду гриль. Разогреть духовку. Выложить шашлыки на сковороду и обжаривать со всех сторон по 3 минуты.
Затем переложить шашлыки в огнеупорное блюдо и довести до готовности в духовке пару минут. Если у вас есть функция гриль в духовке, можно шашлычки обжарить сразу в гриле.
Готовые шашлыки из курицы подать к столу со свежими овощами и ткемалевым соусом. Приятного аппетита!
Он родился в Великом Устюге, там же был приходским священником, а в 1417 году удалился в пустынь на берегу реки Ветлуги, где в уединении прожил двадцать восемь лет.
Самый интересный киношный сюжет с выездом на природу большой компанией, с приготовлением шашлычков и неспешными беседами под стаканчик красного вина связаны у нас с фильмом "Москва слезам не верит".