Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Кижуч с апельсинами в мультиварке

Ингредиенты:

  • кижуч — филе на коже без костей 2 шт.
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу
  • апельсин — 1 шт.
  • плавленый сыр — 3 ломтика
  • растительное масло

Рыбу помыть, слегка обсушить. Каждое филе посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть соком лимона. Апельсин разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками, разложить на филе. Сверху накрыть кусочками сыра. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, положить куски рыбы. Закрыть крышку, поставить режим жарка. На самом деле 45 минут приготовления - это много. Через 15-20 минут - рыба готова. Переложить рыбу на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Кижуч с апельсинами в мультиварке
 
     
  3 июня
 
     
 

День памяти Константина и его матери Елены

Римский император Константин I Великий совершил перелом в жизни Древнего Рима: в 324—330 годах он основал новый город, названный им Константинополем, и перенес туда столицу империи.

Читать далее

Именины: Ярослав, Елена, Михаил, Константин, Кирилл, Федор.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Летние грибы - пора в лес!

Если погода в мае стояла влажная и теплая – в конце июня можно смело брать корзинку в руки и отправляться за летними грибами.

Читать далее

 
     
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

В избранное