Мясо нарезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла, включить режим ЖАРКА. Положить куски мяса и
обжаривать, помешивая, 10 минут.
Нарезать грибы и отправить к мясу. Перемешать и обжаривать дальше. Картофель почистить, нарезать брусочками и положить к остальным ингредиентам,
перемешать, закрыть крышкой и обжаривать, периодически помешивая.
Репчатый лук нарезать соломкой, положить к остальным ингредиентам за 5-7 минут до готовности блюда, посолить, поперчить, добавить орегано и готовить до
окончания режима.
Ароматный картофель с мясом положить в тарелки, посыпать свежей зеленью и подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
На Руси про картофель говорили: "Картофель - хлебу подспорье. Картошка - хлебу присошка", т.к. картофель считался самодостаточным овощем, способным накормить всю семью.