Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Свинина с картошкой и грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина — 300 г.
  • грибы лисички — 200 г.
  • картофель — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • орегано
  • сметана
  • зелень

Мясо нарезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла, включить режим ЖАРКА. Положить куски мяса и обжаривать, помешивая, 10 минут. Нарезать грибы и отправить к мясу. Перемешать и обжаривать дальше. Картофель почистить, нарезать брусочками и положить к остальным ингредиентам, перемешать, закрыть крышкой и обжаривать, периодически помешивая. Репчатый лук нарезать соломкой, положить к остальным ингредиентам за 5-7 минут до готовности блюда, посолить, поперчить, добавить орегано и готовить до окончания режима. Ароматный картофель с мясом положить в тарелки, посыпать свежей зеленью и подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Свинина с картошкой и грибами в мультиварке
 
     
  19 июня
 
     
 

День святого Виссариона

Он жил в V веке и прославился необыкновенной набожностью. Как-то раз Виссарион сорок суток простоял на одном месте без сна и пищи.

Читать далее

Именины: Фекла, Сусанна, Виссарион, Георгий, Иларион, Лукьян.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Молодой картофель на столе - счастье в семье

На Руси про картофель говорили: "Картофель - хлебу подспорье. Картошка - хлебу присошка", т.к. картофель считался самодостаточным овощем, способным накормить всю семью.

Читать далее

 
     

В избранное