Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59376 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусное блюдо - как у бабушки из печки! Свинину нарезаем на кусочки и перемешиваем с нарезанными маринованными огурцами.

2021-09-24 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59376 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовленное в горшочках мясо индейки, дает более насыщенный вкус и аромат. Готовим жаркое с мясом индейки.

2021-09-24 2 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13912 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте немного масла в большой сковороде, обсушите куски мяса бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

2021-09-22 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23164 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Многие не любят утку за содержание жира, но следует отметить, что этот жир легко усваивается и очень полезен для организма

2021-09-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Холодец из говядины

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23164 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я люблю варить холодец из свиных ножек и ушек, свиной рульки, говяжьего хвоста и говядины. Можно заменить свиные ноги на говяжьи.

2021-09-17 1 комментарий
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26294 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перед приготовлением бараньих ребрышек в фольге мяса надо замариновать в смеси чеснока, соевого соуса и смеси прованских трав.

2021-09-15 +
Свежие рецепты от SamVari.ru

Вашему вниманию представлены свежие рецепты домашних блюд с любовью приготовленных автором рассылки.Готивим вкусные и полезные блюда из привычных продуктов. Давайте готовить вместе!

1241 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо перемолоть 2 раза в мясорубке.Лук перемолоть вместе с мясом или натереть на мелкой терке. Смешать мясо с луком, добавить яйца

2021-09-08 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26294 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баранья лопатка, нарубленная кусочками и запеченная в рукаве, получается сочной и мягкой. Одновременно с мясо запекайте и овощи

2021-09-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Персидская долма

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13912 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Персидская кухня считается довольно сложной, каждое блюдо требует много манипуляций с продуктами, тщательный подбор специй и приправ.

2021-09-03 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13912 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В оригинале в качестве подкислителя в чакапули кладут свежие зеленые сливы ткемали - прямо так, целиком. Они дают большую кислинку, чем соус

2021-09-03 +
Курица гриль, маринованная в пиве
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59376
Подписаться

Курица гриль, маринованная в пиве

Курица получается сочная и очень вкусная! Привкус пива не ощущается, но остаётся приятный хмельной аромат, да и горчичная нотка даёт о себе знать.

+