Нежные митболы станут отличным дополнением вашего стола. Нежность фарша и легкая хрустящая корочка понравятся даже самым маленьким жителям вашего дома.

Фарш индюшачий — 600 г
Сыр твердый (Чеддер) — 100 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Сыр творожный — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Горчица — 3 ч. л.
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Сливки — 150 мл
Специи — 1 ч. л.

В миску выложить фарш, добавить соевый соус, горчицу, чеснок через чеснокодавилку, творожный сыр и перемешать.

Сыр Чеддер натереть на мелкой терке и всыпать в фарш, перемешать.

В тарелку насыпаем панировочные сухари. Из фарша лепим шарики и обкатываем их в сухарях, выкладываем в форму.

В сливки высыпаем специи и перемешиваем, заливаем митболы и отправляем в духовку при 200 градусах на 30 минут.