Нежные митболы станут отличным дополнением вашего стола. Нежность фарша и легкая хрустящая корочка понравятся даже самым маленьким жителям вашего дома.
Фарш индюшачий — 600 г
Сыр твердый (Чеддер) — 100 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Сыр творожный — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Горчица — 3 ч. л.
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Сливки — 150 мл
Специи — 1 ч. л.
В миску выложить фарш, добавить соевый соус, горчицу, чеснок через чеснокодавилку, творожный сыр и перемешать.
Сыр Чеддер натереть на мелкой терке и всыпать в фарш, перемешать.
В тарелку насыпаем панировочные сухари. Из фарша лепим шарики и обкатываем их в сухарях, выкладываем в форму.
В сливки высыпаем специи и перемешиваем, заливаем митболы и отправляем в духовку при 200 градусах на 30 минут.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Митболы из индейки
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат