Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13911 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Натрите грудки солью и перцем, сварите на пару, 12-15 минут, в зависимости от размера. Заверните в фольгу и остудите. Проверните через мясорубку.

2021-05-19 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13911 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину

2021-05-14 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13911 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкус мяса будет изменяться в зависимости от использования разных сортов сыра.. Но в любом случае блюдо должно получится очень вкусным.

2021-05-14 4 комментария
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Невероятно вкусный и простой в исполнении ленивый бризоль. Яичные рулеты с отварной курицей, жаренным луком и сыром, запечённые в форме под сыром.

2021-05-07 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной это простое и вкусное блюдо. Надеюсь вам оно понравится

2021-05-07 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если Вы любите шашлык и мясные блюда в целом, но выбраться на природу нет возможности, предлагаю попробовать один из вариантов приготовления шашлыка

2021-05-07 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13911 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Диетическое мясо, сыр с тонким вкусом и ароматом, белое вино. Что еще нужно для приятного вечера вдвоем - может быть, только немного фантазии?

2021-05-05 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13911 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецептов мусаки столько же, сколько рецептов борща. Самые популярные варианты - с баклажанами, но бывают мусаки из кабачков, шпината и даже из тыквы.

2021-05-05 +

Моя семья обожает запеканки, готовлю их часто и с удовольствием. Предлагаю вариант. Количество продуктов зависит от размера формы для запекания.

2021-05-03 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Блюдо, которое может служить в качестве основного на семейный обеденный стол, а можно приготовить его для перекуса на дачу или пикник.

2021-05-03 2 комментария
Ленивые бризоли из индейки
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Ленивые бризоли из индейки

Бризоль - это способ приготовления мяса/рыбы в омлетной массе (в льезоне). Обычно для жарки берут отбивную или филе.

+