Довольно простой рецепт приготовления куриного филе. Лично мне в нем очень нравится сочетание сладкого и солёного вкуса, которое свойственно азиатской кухне.

Ингредиенты:

3 шт. куриного филе

3 ч.л. горчицы

1 ст.л. меда

6-8 ст.л. соевого соуса

Приготовление:

Куриное филе нарезать плоскими кусочками. В кружке смешать горчицу, соевый соус, мёд и залить данной смесью куриное филе. Оставить на 30 минут мариноваться.

Разложить филе на протвине, залить маринадом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Подавать со свежими овощами или любым другим гарниром.

Я использовала засахаренный мёд, поэтому одной большой столовой ложки хватило. Если вы используете жидкий мёд, то нужно добавить 2 столовые ложки.

Фото и рецепт: Ксения Тоечкина