Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26170 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перед тем как отправить свиные ребрышки запекаться в духовку, я замариновала их в смеси сладкой паприки с чесноком и растительным маслом.

2021-10-20 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13901 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Грибы положить в миску, залить 1,5 стаканами горячей воды и оставить на 30 минут. Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, снять кожу.

2021-10-15 +
Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2391 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Цена за килограмм солидная, но вытягивает одна вырезка граммов на 300-400. А хватит одной вырезки на троих взрослых.

2021-10-15 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26170 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Несмотря на длинный список ингредиентов, затрат это блюдо не доставляет. Булькает потихоньку, а еще вкуснее оно станет на следующий день

2021-10-15 2 комментария
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26170 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка взбитого яйца.

2021-10-13 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26170 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы сделали заготовку из белых грибов, то самое время использовать её для приготовления замечательных куриных окорочков.

2021-10-11 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26170 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт подойдет для приготовления небольшого куска свиной грудинки. Перед запеканием в пакете шкурку нарезают и натирают смесью соли и перца.

2021-10-11 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48983 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Молоко усиливает природный вкус курицы, а специи добавляют аппетитный аромат. Мясо насыщенно влагой, волокна нежные и бархатистые, нет ни малейших признаков резиновости

2021-10-06 6 комментариев
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13901 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук, укроп и петрушку для фарша мелко порубить. Смешать в миске фарш с молоком, яйцом, рисом, луком, травами, приправить солью и перцем

2021-10-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кебаб греческий

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13901 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Греческий кебаб отличается нежным вкусом, потому что к говяжьему фаршу добавляется куриный. Cекрет успеха в том, насколько хорошо вы фарш вымесили.

2021-09-29 1 комментарий
Оджахури с бараниной
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23041
Подписаться

Оджахури с бараниной

Оджахури - блюдо грузинской кухни, которое готовится из мяса и картошки, причем все ингредиенты обжариваются по отдельности.

+