Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Куриный люля-кебаб

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13912 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук и петрушку измельчите вручную. Это важно, чтобы лук не дал преждевременный сок. Куриные бедрышки обработайте на филе.

2021-05-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ленивые голубцы

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты все простые - капуста, морковь, фарш и помидоры. Кроме того, в фарш чаще всего кладут немного риса, чтобы мясо получилось более рассыпчатым.

2021-05-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Запеченный паштет

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6161 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Паштеты - вещь невероятно замечательная: ими вкусно завтракать, их удобно брать с собой в качестве перекуса, они полезны в конце концов. Готовить - проще простого.

2021-05-26 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13912 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте духовку до 175°С. Хорошо приправьте бедрышки с обеих сторон солью и перцем. Лук очистите и нарежьте перьями.

2021-05-26 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13912 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Натрите грудки солью и перцем, сварите на пару, 12-15 минут, в зависимости от размера. Заверните в фольгу и остудите. Проверните через мясорубку.

2021-05-19 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13912 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину

2021-05-14 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13912 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкус мяса будет изменяться в зависимости от использования разных сортов сыра.. Но в любом случае блюдо должно получится очень вкусным.

2021-05-14 4 комментария
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49146 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Невероятно вкусный и простой в исполнении ленивый бризоль. Яичные рулеты с отварной курицей, жаренным луком и сыром, запечённые в форме под сыром.

2021-05-07 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49146 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной это простое и вкусное блюдо. Надеюсь вам оно понравится

2021-05-07 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49146 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если Вы любите шашлык и мясные блюда в целом, но выбраться на природу нет возможности, предлагаю попробовать один из вариантов приготовления шашлыка

2021-05-07 1 комментарий
Курица гриль, маринованная в пиве
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59376
Подписаться

Курица гриль, маринованная в пиве

Курица получается сочная и очень вкусная! Привкус пива не ощущается, но остаётся приятный хмельной аромат, да и горчичная нотка даёт о себе знать.

+