800 г филе белой морской рыбы, 50 г тертого пармезана, 50 г растопленного сливочного масла, 4 ст. л. фундука, по 4 веточки укропа и петрушки, тертая цедра 0,5 лимона, щепотка мускатного ореха, соль, перец
Орехи измельчить в блендере в крупную крошку. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать орехи с пармезаном, зеленью, цедрой и мускатным орехом.
Рыбное филе промыть, обсушить и разрезать на 4 порции. Натереть солью и перцем.
Разогреть духовку до 190 °С. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Положить рыбу в форму и полить оставшимся маслом. Посыпать орехово-сырной смесью и запекать 20 мин., до хрустящей корочки. Можно подать с зеленым салатом, жареными грибами или картофелем.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Рыба с ореховой корочкой
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат