Ингредиенты:
* 2 стейка форели
* 600 г консервированных нарезанных томатов в собственном соку
* 1 луковица
* 2 зубчика чеснока
* 2 полоски апельсиновой цедры
* 2 ст. л. бальзамического уксуса
* 1 ст. л. сахара
* 5 ст. л. растительного масла
* соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 6 мин. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится. Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 мин. Снять соус с огня, удалить цедру. Добавить сахар, приправить солью и перцем. Все как следует перемешать.
2. Стейки вымыть, обсушить и обжарить в разогретом оставшемся масле, по 2 мин. с каждой стороны. Добавить к рыбе соус, прогреть под крышкой, 6 мин. Подавать с отварным рисом или картофелем.
Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Форель в томатном соусе
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Форель в томатном соусе
Оригинал
intesto.com