Ингредиенты:
500 г филе красной рыбы (горбуша),
300 г замороженных овощей,
1 луковица,
1 ст. ложка специй для рыбы,
4 ст. ложки сметаны (10%),
соль.
Приготовление:
Рыбу разделить на порционные кусочки. Посолить и обсыпать специями для рыбы.
Уложить в форму для запекания.
Выложить овощи.
Сметану смешать с остатками специй и залить в форму.
Сверху выложить лук нарезанный полукольцами.
Закрыть фольгой.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Рыбка запеченная с овощами
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат