Ингредиенты:
3-4 кусочка сёмги,
200 г риса,
100 г шампиньонов,
100 г брокколи,
½ лимона,
2 ст. ложки консервированного горошка,
оливковое масло,
соль.
Приготовление:
Кусочки сёмги помыть и обсушить. Посолить.
Сбрызнуть лимоном. Посыпать розмарином. Дать постоять 20 минут.
Обжарить с двух сторон на оливковом масле по 5-7 минут.
Для гарнира отварить рис. Обжарить брокколи и шампиньоны на оливковом масле. Выложить все на тарелку и украсить рис консервированным горошком.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Сёмга с превкусным гарниром
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Сёмга с превкусным гарниром
Оригинал
Кулинарный Эдем