Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11834 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Остановится поглощать было невозможно! Готовить элементарно просто! Рыбу можете брать любую жирную, белую в том числе. Мы делали на мангале, можно и в духовке.

2014-08-06 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49547 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот вариант запеченной рыбы получается очень удачно, пригодится особенно тем, кому просто рыба — скучно. Вместо морского окуня можно взять любую похожую порционную рыбу. Такая рыба идеально сочетается с запеченными сезонными овощами.

2014-08-01 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11834 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень дачная (и не только) закуска. Быстро, бац - и готово. Рыбные консервы берите любые. У меня сайра. Можете взять шпроты. Главное - чем пикантнее рыбка, тем пикантнее закуска.

2014-07-30 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26419 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Запеканка с консервированным тунцом - удачный вариант быстрого ужина. Вместо тунца можно взять любую консервированную в собственном соку рыбу, которая вам нравится. Запеканку готовят в духовке, пока на поверхности не появится золотистая корочка.

2014-07-28 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26419 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Форель; пряные травы (свежий базилик, петрушка, укроп, розмарин) - по вкусу; лук-порей - 1 шт.; чеснок; лайм; лимон; сливочное масло; помидоры; соль, перец - по вкусу.

2014-07-19 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45592 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Все по Ильфу с Петровым: вечером рыба посолена и в холодильник отправлена, утром можно будет есть, утром засолена – вечером можно, ну и так далее.

2014-07-18 +
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт - плод работы не над одним ужином. Вроде бы ничего сложного, а все равно меня похвалили и попросили добавки далеко не с первого раза. Апельсиновый соус к рыбе - это... это.... это ярко, вкусно, кисло-сладко и ароматно.

2014-07-14 +
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сами по себе лососевые - достаточно жирные рыбы, поэтому я добавляю в маринад мяту: эта трава великолепно освежает вкус мяса, придает ему легкости и свежести. Рыба запекается в духовке. Мне нравится готовить ее без фольги - в таком варианте травы чуть пригорают, темнеют.

2014-07-07 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13922 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Картофель вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.

2014-07-03 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49547 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как оказалось, апельсин сочетается не только с десертами и мясными блюдами, но и... с пастой! Да-да, если привычные соусы типа "Болоньезе" уже поднадоели, то можно попробовать апельсиновый соус.

2014-07-03 +
Блюда для Дракона
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8270
Подписаться

Блюда для Дракона

В 2024 году Восточный Новый год, год Дракона, наступает 10 февраля. Этот праздник широко отмечают во многих странах Азии, хотя мы называем его Китайским Новым годом.

+