Есть очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт приготовления рыбы в духовке - лосось в терияки с луком. Я люблю этот рецепт за необременительность, вкусность и отсутствие дополнительного жира, кроме содержащегося в самой рыбе.
Ингредиенты:
лосось (свежий, филе на коже);
соус терияки (готовый) - по вкусу;
лук-порей (или репчатый лук) - по вкусу.
Приготовление:
В посудину выложить куски лосося, кожей вверх, проложить нарезанным луком пореем и залить терияки.
Рыбу в маринаде кладем на ночь в холодильник.
Утром рыбу переворачиваем и в разогретой до 200 градусов духовке запекаем до румяности.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Elit
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Лосось, запеченный с соусм терияки
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат