Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты:

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)

250 г лука

300–400 г сметаны (или сливок, майонеза)

соль

перец

растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить рыбу, жарить по 2–3 минуты с каждой стороны.

Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15–20 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Анастасия Скрипкина