Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11822 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Карамелизованные яблоки очень подходят в качестве топпинга к блинам. Вы можете их заворачивать в блинчики или, как я, класть сверху. Как вам больше нравится.

2014-03-21 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13907 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отложить 1 ст. л. сахара. Оставшийся сахар растереть с маслом до полного его растворения. Продолжая перемешивать, по одному добавить яйца. Масса должна быть абсолютно однородной. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, влить молоко и замесить тесто.

2014-03-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сконы яблочные

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Однажды, натолкнувшись на рецепт таких булочек, я решила попробовать и теперь часто их пеку. Вариантов приготовления много, один из моих любимых – это сконы с яблоками. Думаю, любителям чая и выпечки будет интересно, поэтому с радостью делюсь рецептурой.

2014-03-19 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26233 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эти багеты названы из-за своей формы Хвост дракона. Для теста я выбрала базовый рецепт опарного дрожжевого теста – мука, вода, дрожжи и соль. Хлеб получается пористым, мягким, но с тонкой хрустящей корочкой.

2014-03-19 +
Изюминки

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2406 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Один из самых простых и быстрых рецептов десерта. Блюдо калорийное, но когда нас это останавливало? В таких случаях я просто делаю само блюдо поменьше от классических размеров раза в два.

2014-03-19 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23107 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Популярная в Италии фокачча легка в приготовлении, да и выглядит привлекательно и аппетитно. Изначально ее пекли без добавок, но со временем итальянские лепешки стали посыпать крупной солью, луком, всевозможными травами, чесноком или маслинами.

2014-03-15 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13907 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сегодня мы хотим предложить вам еще один постный рецепт. Впрочем, такое вкусное и полезное блюдо заслуживает того, чтобы появляться на вашем столе не только во время Поста.

2014-03-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Блинчики с бананом

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11822 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусный вариант блинов со сладкой начинкой. Банан прекрасно сочетается с блинным тестом. Его мягкая сладость отлично гармонирует с орехами. Кленовый сироп можете заменить на мед или растопленный шоколад.

2014-03-14 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26233 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Булочки такой формы пеклись ещё при царе Николае II его французским пекарем М. Мишелем, поэтому во Франции они называются императорскими, в США и Канаде – кайзеровскими, а в России бескозырками.

2014-03-12 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49085 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для начала подготовим лимоны. Хорошо их помоем, обсушим, снимем цедру и выжмем сок. Размягченное при комнатной температуре масло взбиваем с сахаром и цедрой. Не бойтесь такого количества сахара, два лимона сделают свое дело и сам кекс получится абсолютно не приторным, в меру сладким.

2014-03-12 +
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59275
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+