Шарлотка - моя слабость. Люблю этот неповторимый аромат и вкус, который нам дарят нежный бисквит, специи и конечно же самые вкусные на свете яблоки - антоновские.
Сегодня я предлагаю вашему вниманию порционную подачу всеми любимого лакомства. Теста, приготовленного по этому рецепту хватает на две порционные формочки и целый пирог.
Ингредиенты:
* 4 яйца
* 1 стакан сахара
* 1 стакан просеянной муки
* 1 пачка ванильного сахара
* на кончике ножа мускатного ореха
* на кончике ножа корицы
* растительное масло
Способ приготовления:
Яйца вылить в миску.
Добавить сахарный песок.
Взбить все до однородной массы.
Всыпать ванильный сахар.
Добавить мускатный орех.
Всыпать корицу, все хорошенько перемешать.
Всыпать муку и перемешать все миксером.
Формочки смазать растительным маслом.
Яблоки нарезать вместе с кожурой небольшими кубиками.
Разложить яблоки по формочкам.
Залить яблоки подготовленным тестом.
Поставить формочки в духовку и выпекать при 180 градусах до готовности.
Готовые шарлотки посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат