Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как коптить рыбу

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чтобы коптить рыбу, нужно специальное оборудование: источник тепла (мангал) и коптильня. Если очень хочется, а возможности выехать на природу нет, коптить рыбу можно и дома. Роль источника тепла возьмет на себя плита, а коптильней станет обычный казан.

2010-07-29 +
Меню от "Сладкого десерта"

Множество проверенных рецептов с фотографиями и пошаговым приготовлением блюд. Эта рассылка для тех, кто любит готовить и хочет научиться делать это красиво! Мы с радостью поделимся с вами рецептами на каждый день и для праздничного стола.

1091 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар. Добавляем мятную эссенцию и продолжаем взбивать, понемногу вводя муку. Форму выстелаем бумагой для выпекания (можно просто смазать ее и посыпать манкой или панировочными сухарями).

2010-07-29 +
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 1 стакан воды; 25 г сухих дрожжей (или 7 г "живых"); 2 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 3-5 ст. л. растительного масла; 3-3,5 стакана муки; 7-8 картофелин; 200 мл нежирных сливок; мускатный орех, соль, черный перец, сухая зелень, пара зубчиков чеснока.

2010-07-29 +
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой. Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Потомить. Очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томить на огне до готовности.

2010-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ореховые рогалики

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 200 г муки; 200 г молотых грецких орехов; 100 г сахарного песка; 250 г сливочного масла; 2 ст. ложки сливок; 60 г рубленого миндаля; 80 г шоколада.

2010-07-29 +
Волшебные рецепты

У нас Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни.

617 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: зеленый салат - 1 кочан, сыр голубой с плесенью, буженина постная, свежий огурец, лук репчатый красный,2 яйца, масло растительное, уксус столовый, горчица, соль, зелень петрушки, помидоры.

2010-07-29 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9628 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: картофель - 7 шт., сладкий перец красный - 4 шт., репчатый лук - 2 шт., чеснок рубленый - 2 ч. ложки, винный уксус - 2 ст. ложки, перец чили - 1 шт., лавровые листья, оливковое масло 1\2 стакана, перец черный молотый , соль.

2010-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Морс клюквенный

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9628 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник. Мезгу залейте кипящей водой, проварите 5-7 минут и процедите. В полученный отвар добавьте сахар...

2010-07-29 +
Свежие рецепты от SamVari.ru

Вашему вниманию представлены свежие рецепты домашних блюд с любовью приготовленных автором рассылки.Готивим вкусные и полезные блюда из привычных продуктов. Давайте готовить вместе!

1242 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 1 кг кабачков, 0,5 кг картофеля, 200 гр. моркови, 1 средняя луковица, 1 небольшой стручок болгарского перца, 100 мл. томатного сока или 1 большой помидор, 100 мл масла растительного, небольшой пучок укропа, соль.

2010-07-29 +
Вкусные кулинарные рецепты

Вкусные кулинарные рецепты, полезные советы, истории и легенды о блюдах и продуктах и многое другое

1 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 2-3 средних кабачка (общим весом порядка 600 г), 3 сладких перца, 5-6 средних помидоров, 3-4 зубчика чеснока, одна средняя луковица, пучок зелени петрушки, соль, черный или красный молотый перец по вкусу, уксус.

2010-07-29 +
Суп грибной с плавленым сыром
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1518
Подписаться

Суп грибной с плавленым сыром

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

+