Зеленый салат - 1 кочан, сыр голубой с плесенью - 2оо г, буженина постная - 2оо г, свежий огурец - 1 шт., лук репчатый красный - 1 головка, яйцо - 2 шт., масло растительное рафинированное - 2 ст. л., уксус столовый -14. л., горчица - 2 ч. л., соль, зелень петрушки, помидоры - 4 шт.
Листья зеленого салата вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарубить. Помидоры и огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Сыр и ветчину также нарезать кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.
Смешать листья салата, помидоры, лук, огурец, сыр, яйца и ветчину, заправить соусом из растительного масла, горчицы, уксуса, соли.
При подаче выложить салат в салатницу и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат