Ингредиенты:
1 кг. кабачков,
0,5 кг картофеля,
200 гр. моркови,
1 средняя луковица,
1 небольшой стручок болгарского перца,
100 мл. томатного сока или 1 большой помидор,
100 мл масла растительного,
небольшой пучок укропа, соль.
Приготовление:
Лук нарезаем кубиками, морковь, картофель и перец - соломкой. Кабачки тоже нарезаем. Наливаем в кастрюлю растительное масло. Когда оно разогреется, остородно всыпаем лук, и немножко поджариваем. Потом кладем морковь, перец и томат. На фото кастрюля 3 литра. Картофель и кабачки хорошо солим и выкладываем слоями. Выкладываем верхний слой кабачков. Ели у Вас они не все помещаются, то оставьте, их можно будет положить немного позже, овощи в кастрюле осядут. Тушим овощи на медленном огне. Миут через 40 можно добавить порезанный укроп. Аккуратно перемешать. Еще минут через 20 овощи уже готовы.
Пробуйте!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Кабачки тушеные с картофелем
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат