Ингредиенты:

1 кг. кабачков,

0,5 кг картофеля,

200 гр. моркови,

1 средняя луковица,

1 небольшой стручок болгарского перца,

100 мл. томатного сока или 1 большой помидор,

100 мл масла растительного,

небольшой пучок укропа, соль.

Приготовление:

Лук нарезаем кубиками, морковь, картофель и перец - соломкой. Кабачки тоже нарезаем. Наливаем в кастрюлю растительное масло. Когда оно разогреется, остородно всыпаем лук, и немножко поджариваем. Потом кладем морковь, перец и томат. На фото кастрюля 3 литра. Картофель и кабачки хорошо солим и выкладываем слоями. Выкладываем верхний слой кабачков. Ели у Вас они не все помещаются, то оставьте, их можно будет положить немного позже, овощи в кастрюле осядут. Тушим овощи на медленном огне. Миут через 40 можно добавить порезанный укроп. Аккуратно перемешать. Еще минут через 20 овощи уже готовы.

Пробуйте!