1. Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар.
2. Добавляем мятную эссенцию и продолжаем взбивать, понемногу вводя муку.
3. Форму вистелаем бумагой для выпекания (можно просто смазать ее и посыпать манкой
или панировочными сухарями).
4. Духовку нагреваем к 160|С.
5. Тесто выливаем в форму и ставим в духовку.
6. Выпекаем бисквит до готовности (проверить это можно, ввоткнув в пирог деревянную зубочистку: если после этого она останется сухой, значит, готовый).
7. Вынимаем бисквит из духовки, вытягиваем из формы и даем немного охладеть.
8. Поверхность сквозь сито посыпаем сахарной пудрой.По краю украшаем пирог веточками свежей мяты.
Подаем к столу, разрезав на порционные кусочки.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат