1. Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар.

2. Добавляем мятную эссенцию и продолжаем взбивать, понемногу вводя муку.

3. Форму вистелаем бумагой для выпекания (можно просто смазать ее и посыпать манкой или панировочными сухарями).

4. Духовку нагреваем к 160|С.

5. Тесто выливаем в форму и ставим в духовку.

6. Выпекаем бисквит до готовности (проверить это можно, ввоткнув в пирог деревянную зубочистку: если после этого она останется сухой, значит, готовый).

7. Вынимаем бисквит из духовки, вытягиваем из формы и даем немного охладеть.

8. Поверхность сквозь сито посыпаем сахарной пудрой.По краю украшаем пирог веточками свежей мяты.

Подаем к столу, разрезав на порционные кусочки.