Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску из кабачков. Вариантов начинки может быть великое множество — грибы, обжаренные с луком, куриное филе с грибами или овощами, сыр с чесноком и зеленью и т.д. Можно добавлять соусы, специи по вкусу. В общем, фантазии есть, где разгуляться.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 штуки.
Ингредиенты:
400 г кабачков
2 яйца
30–50 г муки
100 г сыра
зелень по вкусу
соль
растительное масло
начинка:
100 г ветчины
150 г томатов
зелень по вкусу
Приготовление:
Зелень мелко нарезать. Ветчину тонко нарезать. Помидоры тонко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Кабачки натереть на мелкой терке (если кабачки старые, их почистить, удалить семена). Если образуется много жидкости, ее слить.
Добавить яйца. Перемешать.
Добавить сыр и зелень (2–3 ст.л. зелени отложить). Перемешать.
Добавить муку. Перемешать.
Сковороду (желательно диаметром 15–17 см) смазать маслом.
Выложить тесто, толщиной около 5–7 мм.
Пожарить с одной стороны.
При помощи широкой лопатки перевернуть. Пожарить с другой стороны.
Выложить на тарелку. На один край выложить ветчину. Выложить томаты. Посыпать зеленью. Завернуть.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Омлет из кабачков с начинкой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат