Сытное, вкусное, ароматное блюдо. Вместо сердечек можно использовать любое мясо, но я советую попробовать именно с сердечками. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Ингредиенты:
1 кг куриных сердечек
400 г баклажанов
200 г бекона (у меня сырокопченый)
150 г лука
3–4 зубчика чеснока
1 ст.л. сушеных трав (у меня прованские)
1 ст.л. сладкой молотой паприки
соль
перец
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Бекон нарезать. Баклажаны нарезать кубиками. Сердечки разрезать на две части. Удалить жир, кровяные сгустки.
Бекон обжарить.
Добавить лук. Обжарить.
Добавить сердечки. Жарить в течение 15 минут.
Добавить баклажаны. Жарить в течение 10 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Жарить в течение 3 минут.
Добавить травы и паприку. Перемешать. Жарить в течение 3 минут.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные сердечки с беконом и баклажанами
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат