Сытное, вкусное, ароматное блюдо. Вместо сердечек можно использовать любое мясо, но я советую попробовать именно с сердечками. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Ингредиенты:

1 кг куриных сердечек
400 г баклажанов
200 г бекона (у меня сырокопченый)
150 г лука
3–4 зубчика чеснока
1 ст.л. сушеных трав (у меня прованские)
1 ст.л. сладкой молотой паприки
соль
перец

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Бекон нарезать. Баклажаны нарезать кубиками. Сердечки разрезать на две части. Удалить жир, кровяные сгустки.

Бекон обжарить.

Добавить лук. Обжарить.

Добавить сердечки. Жарить в течение 15 минут.

Добавить баклажаны. Жарить в течение 10 минут.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Жарить в течение 3 минут.

Добавить травы и паприку. Перемешать. Жарить в течение 3 минут.

Приятного аппетита!