Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26263 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо очень нежное, поэтому очень важно его не пережарить и не пересушить. Готовые котлеты должны оставаться розоватым на срезе, но сок будет прозрачным, без крови. Чтобы чуть-чуть оттенить вкус баранины, добавила пряных трав, немного соуса нашраб и гранатовые зерна.

2011-05-04 +
Новые статьи журнала "La Femme - стильный журнал для женщин"

La Femme - стильный журнал для женщин. Еженедельное обновление. Красота, мода, здоровье, любовь, карьера, рецепты и масса всего интересного в стильном журнале для женщин La Femme.

1314 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Говорят, что завтракать полезно. Но все ли соблюдают эту рекомендацию? Предлагаю вам разные виды завтраков. Вы можете убедиться, что потратив совсем немного времени с утра на его приготовление, вы целый день будете в тонусе!

2011-05-04 +
Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Просейте в миску муку, добавьте соль и перемешайте. Сделайте в центре мучной горки лунку, добавьте растительное масло и кипяток. Размешайте. В результате должны получиться мучные комки разного калибра.

2011-05-04 +
Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34424 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нашинковать тонко капусту, выбросить верхние листья и кочерыжку. Положить капусту в форму для духовки.Положить в сковороду нашинкованный лук и оливковое масло и обжаривать до мягкости и золотистого цвета.

2011-05-02 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это не рецепт. Это ода молодому редису, сочному, сладкому, хрустящему, и настолько вкусному, что обойти его стороной – попросту преступно. Первые овощи, которые появляются весной – молодой картофель, молодой чеснок, молодой редис и так далее – не терпят чрезмерных сложностей.

2011-05-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Шашлык из форели

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26263 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подготовить кусок рыбы. Вырезать кости тонким ножом, начиная от позвоночника. Почистить чешую, если вы собираетесь готовить рыбу вместе с кожей, что вполне возможно, т.к. вкусно, или снять кожицу полностью.

2011-05-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирожки с повидлом

Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для теста просейте в миску необходимое по рецепту количество муки. Смешайте муку с солью, сахаром и сухими дрожжами. Если по инструкции дрожжи нужно добавлять не в муку, а в жидкость, добавьте их в молоко.

2011-05-02 +
"Приусадебная газета": статьи и анонсы

Оперативно рассказываем о доме и саде, семенах, саженцах, рассаде.

882 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для запекания куском обычно берут свинину, говядину, баранину, но в любом случае это должно быть нестарое, качественное мясо, лучше всего вырезка, окорок или лопаточная часть. Ну а чтобы придать блюду остроту и аромат, используют различные пряности и приправы.

2011-05-02 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49134 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку просеять с содой. Мягкое масло взбить с сахаром, добавить сухую смесь пудинга. Вбить яйца и всыпать ванильный сахар, все хорошо взбить. Влить коньяк и сметану, перемешать. Полученную массу соединить с мучной смесью. Добавить орехи и шоколадные капельки.

2011-05-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Оладьи с капустой

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 5-6 ст.л. муки, 0,5 л кефира, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, 1 ст.л. растительного масла, 100-150 г мелко нарубленной белокочанной капусты.

2011-04-29 +
Тефтели с овощами
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 49134
Подписаться

Тефтели с овощами

Из сезонных овощей хочется готовить вкусные блюда. Тефтели с кабачками, помидорами и морковью в сметанном соусе станут прекрасным обедом или ужином.

+