Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Шашлыки

  Все выпуски  

Шашлыки - жаркоп


Жаркоп 

Продолжаю осваивать узбекскую кухню. Сейчас специально выбираю рецепты из продуктов, доступных у нас весной. Жаркоп — блюдо похожее и созвучное нашему жаркому.

Жаркоп

Ингредиенты на 6 персон

  • говядина (мясо с тазобедренной части) — 800 г;
  • картофель — 1,5 кг;
  • морковь — 300 г;
  • лук репчатый — 200 г;
  • томатная паста — 3 столовые ложки;
  • растительное масло — 100 г;
  • бульон говяжий или вода — 2 л;
  • соль — 1 столовая ложка;
  • перец черный и красный молотые — 0,5 чайной ложки. Читать полностью →

В избранное