Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бананы в беконе


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru

подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"

У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"!
Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно!
- Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?)
- Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!)
- Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)




Бананы в беконе
2011-06-29 06:06

Сочетание сладкого с соленым, фруктового с копченым, на мой взгляд, не просто интересно и оригинально, оно волшебно и великолепно! Сайт Проверенных рецептов предлагает бананы в беконе - очень сытная, оригинальная закуска, которая равнодушным не оставит никого.

Ингредиенты:

3 банана;

400 г бекона.

Бананы очистите ... Читать полностью



Пирог "Помидора" или что приготовить на ужин
2011-06-29 06:31

Очень вкусный и необычный рецепт. Не ломайте голову, что приготовить на ужин, такой пирог накормит всех домочадцев! Кроме того, при желании подобная выпечка сможет даже стать прекрасным украшением стола на один из праздников. Рецепт от Delishis.ru.

Ингредиенты:

200 г муки;

5 яиц;

200 г ... Читать полностью



Торт без выпечки «Домик»
2011-06-29 07:44

Иногда бывает, что или нет возможности, или желания пользоваться духовкой. А побаловать себя вкусным тортиком очень хочется! Вот для таких случает и подойдет этот рецепт без выпекания от сайта russianfood.com.

Нежный творог, разноцветный мармелад, цедра лимона, печенье, немного ваших усилий ... Читать полностью



Как проверить качество продуктов
2011-06-29 08:00

Материал сайта sovets.ru 

Колбаса

У свежих варёных и полукопчёных колбас оболочка сухая, крепкая, эластичная, без налётов плесени, слизи, плотно прилегает к фаршу. На разрезе фарш плотный, сочный по всей толще, без серых пятен. Шпик белый. Запах и вкус специфические, приятные, без затхлости ... Читать полностью



Утка по-пекински
2011-06-29 08:43

Если вы приуныли, прочитав название рецепта, потому что думаете, что это блюдо - верх кулинарного искусства, и вы не справитесь, поспешу вас успокоить. Нет, я не буду говорить, что все очень легко и просто. Но далеко не так невозможно, как ... Читать полностью




ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Рукодельные игры и конкурсы на "Рукодельном рунете"!
Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно!
- Конкурс: "Готовимся к Новому Году" (срок проведения до 15-го января 2011 года)
- Игра "Авантюрные петельки-4" (начался новый этап, но еще не поздно включиться в игру)
- Проект "12 месяцев. Носкомания" (играем в течение всего 2011 года и попутно готовим подарки!)

Набираем желающих учиться валянию в теме Совместный урок: Валяем мини-валенки, а также приглашаем мастеров рукоделия поделиться своими умениями с нашими читателями (подробности).

А также рекомендуем всем желающим познакомиться с нашей подборкой книг по рукоделию.


Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей

Внимание! У нас открылись ФОРУМЫ! Присоединяйтесь!
Наши форумы: Вязание, Вышивка, Рукоделие и декор, Мода и стиль, Готовим с "изюминкой", "Мамма мия!" раздел для мам и детей
Посмотреть общий список активных тем, прочитать ленту последних сообщений.


В избранное