Ингредиенты:

4 яйца

1 стакан сахара

1/2 стакана растительного масла

1/2 стакана молока

1,5 стакана муки

1 пакетик разрыхлителя (10 г)

1 пакетик ванильного сахара

яблоки антоновка 4 шт.

кокосовые кранчи

заливка:

творог 200 г

сметана 3 ст. л.

3/4 стакана сахара

1 яйцо

В миску разбить яйца, добавить сахар, перемешать. Добавить ванильный сахар. Влить молоко. Влить растительное масло. Всыпать разрыхлитель.

Всыпать муку и все хорошенько взбить миксером. Форму для пирога (35х25) смазать маслом. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку , выпекать 10 минут. Для заливки в миску выложить творог, сметану, вбить яйцо.

Добавить сахар и взбить все до однородного состояния. Яблоки нарезать небольшим кубиком. Достать пирог из духовки , выложить на тесто яблоки. Залить яблоки творожной заливкой.

Поставить в духовку , запекать 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления посыпать пирог кокосом. Пирог остудить, разрезать и подать к столу. Приятного аппетита!