Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана молока
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
1 пакетик ванильного сахара
яблоки антоновка 4 шт.
кокосовые кранчи
заливка:
творог 200 г
сметана 3 ст. л.
3/4 стакана сахара
1 яйцо
В миску разбить яйца, добавить сахар, перемешать. Добавить ванильный сахар. Влить молоко. Влить растительное масло. Всыпать разрыхлитель.
Всыпать муку и все хорошенько взбить миксером. Форму для пирога (35х25) смазать маслом. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку , выпекать 10 минут. Для заливки в миску выложить творог, сметану, вбить яйцо.
Добавить сахар и взбить все до однородного состояния. Яблоки нарезать небольшим кубиком. Достать пирог из духовки , выложить на тесто яблоки. Залить яблоки творожной заливкой.
Поставить в духовку , запекать 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления посыпать пирог кокосом. Пирог остудить, разрезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат