Ингредиенты:
свёкла - 200 гр.
творог - 100 гр.
молоко - 60 мл
семена тмина - 1\2 ч. ложки
соль
Свёклу промойте, отварите, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Тёртую свёклу соедините с тмином, посолите и смешайте с творогом, протёртым через сито и разведённым молоком.
Ингредиенты:
тесто слоёное - 300 гр.
шампиньоны - 400 гр.
сыр - 125 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая, соль, перец
Тесто раскатайте слоем 5 мм и уложите на смоченный холодной водой противень. Лук порубите и обжарьте в масле. Грибы очистите, промойте и нарежьте половинками, сыр нарежьте кусочками. На тесто уложите слоями грибы, сыр, лук и зелень петрушки. Посолите и поперчите. Пирог выпекайте в духовке при 250 С.
Ингредиенты:
шампиньоны крупные - 500 гр.
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1\2 стакана
зелень петрушки
перец молотый чили, соль
Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте на половинки. В кипящую воду влейте растительное масло. Выложите в воду грибы срезом вверх, посолите, поперчите, сбрызните соевым соусом, доведите до кипения и тушите под крышкой 3-5 минут. Готовые шампиньоны выложите на блюдо, посыпьте нарезанной зеленью.
Для начинки морковь, картофель и помидор нарежьте кубиками. Овощи тушите с добавлением масла до размягчения, снимите их с огня и смешайте с рубленой зеленью. Перец очистите, нафаршируйте приготовленной начинкой, уложите на противень, влейте немного воды, сбрызните маслом и запекайте до готовности. Оформите зеленью.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 400 гр.
огурцы - 2-4 шт.
зелёный лук рубленый - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посолите и слегка помните. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Соедините капусту с огурцами. Добавьте лук и зелень, заправьте салат маслом.
Ингредиенты:
крупа гречневая - 240 гр.
вода - 370 мл
лук репчатый - 150 гр.
грибы - 150 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
масло сливочное - 150 гр.
зелень укропа - 25 гр.
яйцо варёное - 2 шт.
соль по вкусу
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные грибы, размешайте и уложите в керамические горшочки. Посыпьте кашу рублеными яйцами, тёртым сыром, посолите и запеките в духовке. Готовую кашу подавайте в горшочке, посыпав рубленой зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
10.09.2011
Выпуск #11092011
Новости:
Аква Про Ватер Системс. Доставка питьевой воды.
Подарки всем новым клиентам!!!...
>>
Если ты уже готов к осознанному проживанию своей жизни, то эта книга даст тебе очень многое.Прежде всего, новое понимание смысла твоего пребывания на Земле. А этот смысл в том, что мы пришли в физическую реальность как в сон, для того, чтобы получить и исследовать опыт дуального восприятия мира. Но мы забыли об этом, погрузившись в иллюзии материальности и забыв то, что мы здесь во сне. Только вспомнив, кто же ты есть на самом деле , то есть, того себя, которому этот сон снится, ты сможешь проснуться. В этой
книге ты найдёшь цитаты и афоризмы, которые станут компасом в твоём путешествии к себе истинному.