Ингредиенты:
крупа гречневая - 240 гр.
вода - 370 мл
лук репчатый - 150 гр.
грибы - 150 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
масло сливочное - 150 гр.
зелень укропа - 25 гр.
яйцо варёное - 2 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета.
В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные грибы, размешайте и уложите в керамические горшочки.
Посыпьте кашу рублеными яйцами, тёртым сыром, посолите и запеките в духовке.
Готовую кашу подавайте в горшочке, посыпав рубленой зеленью.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Каша гречневая по-уральски в горшочке
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат