Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23047 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Представляем вашему вниманию отличную закуску - соленую селедку в домашних условиях с ароматным хрустящим луком и укропом. В том чтобы самим засолить селедку, нет ничего сложного, а результат порадует всех любителей этой рыбы.

2013-03-06 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48845 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Начнем с того, что взобьем яйца до появления пены и добавим к ним сахар. Нужно взбивать пару минут, чтобы сахар растворился, а в кексе не чувствовался яичный привкус. Нам нужен сок одного крупного апельсина и немного цедры.

2013-03-04 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2234 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из сметаны и киви можно очень быстро приготовить вкусный десерт. Больше времени потребуется на то, чтобы сметанный десерт застыл. А украшением этого лакомства будет яркая бабочка из киви и черной смородины. Этот творческий процесс по украшению можно доверить деткам.

2013-03-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Оливье "Советский"

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Заранее отвариваем картошку с морковкой (в кожуре) и яйца. Я варю вечером, остужаю и утром режу салат. При варке овощи непременно посолим. Итак картошку чистим и режем кубиками.

2013-03-04 +
Новые рецепты от Мой рецептик.ru

Еженедельная рассылка новых кулинарных рецептов с фотографиями от Мой рецептик.ru

611 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Киш - открытый пирог, вроде пиццы, только основа у него из песочного теста, а начинка из яиц, сливок и сыра. Начинки для киша можно делать самые разнообразные: легкие овощные, фруктовые, рыбные, а так же мясные и грибные.

2013-03-04 +
Кот и Кит - все о детях для родителей

Все, что может быть интересно молодым родителям - ответы на важные вопросы, советы по воспитанию и лечению, рецепты, игры с детьми и поделки.

492 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сырники – это несложное и традиционное блюдо на завтрак. Но сырники с начинкой – это все же интереснее, чем традиционные сырники. Творог растираем с сахаром и яйцом, солим. Добавляем постепенно предварительно просеянную пшеничную муку.

2013-03-04 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45147 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления маленьких салатов особой мудрости не надо, а пользы от этого много. Во-первых, "большая сыть брюху вредит", как говорится в русской пословице. Во-вторых, желание скушать нечто непривычное – важно для приятного застолья.

2013-03-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вареный сом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На обед можно приготовить тушеного сома. Мне больше нравится тушеный и отварной сом, а не жареный. После приготовления в бульоне рыба становится мягкой, вкусной и аппетитно пахнет.

2013-03-01 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень быстрый рецепт из подручных средств, как говорится "на прорыв". У меня дома всегда есть пачка протертых томатов, всегда есть сливки и сыр. Про лук с чесноком вообще молчу. А колбасные изделия тоже бывают или можно купить в близлежащем магазине.

2013-03-01 +
Золотая Кулинария от Повары.Ру

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

974 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.

2013-03-01 +
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8144
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+