Сырники – это несложное и традиционное блюдо на завтрак. Но сырники с начинкой – это все же интереснее, чем традиционные сырники.
Примерное количество ингредиентов:
250 г творога,
1 куриное яйцо,
200-250 г пшеничной муки,
соль,
сахар (по вкусу),
повидло,
растительное масло.
1. Творог растираем с сахаром и яйцом, солим.
2. Добавляем постепенно предварительно просеянную пшеничную муку. Должно получиться у нас мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
3. Из полученного теста формируем колбаску и нарезаем ее на 10-12 кусочков.
4. Из каждого кусочка формируем лепешечку, в середину которой кладем повидло. Защипываем как пирожок, обваливаем в муке.
5. Жарим наши сырнички с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.
6. Подаем к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат