Сырники – это несложное и традиционное блюдо на завтрак. Но сырники с начинкой – это все же интереснее, чем традиционные сырники.

Примерное количество ингредиентов:

250 г творога,

1 куриное яйцо,

200-250 г пшеничной муки,

соль,

сахар (по вкусу),

повидло,

растительное масло.

1. Творог растираем с сахаром и яйцом, солим.

2. Добавляем постепенно предварительно просеянную пшеничную муку. Должно получиться у нас мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

3. Из полученного теста формируем колбаску и нарезаем ее на 10-12 кусочков.

4. Из каждого кусочка формируем лепешечку, в середину которой кладем повидло. Защипываем как пирожок, обваливаем в муке.

5. Жарим наши сырнички с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.

6. Подаем к столу со сметаной.

Приятного аппетита!