Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса.
Ингредиенты:
Треска (филе) — 600 г
Печень трески (120 г) — 1 бан.
Петрушка — 30 г
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные
Приготовление:
Филе трески измельчить в блендере.
Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.
Добавить в фарш яйцо, перемешать. Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.
На гарнир можно подать рис и овощную сальсу.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ляночка
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Котлеты из трески
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат