Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Аргументы и Факты - Здоровье

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8183 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Собираетесь на дачу? Не забудьте о провианте. Лучшая еда на природе, конечно же, шашлык! Свинина, пожалуй, лучшее сырье для шашлыка.

2015-05-20 4 комментария
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для начинки распустите в сковороде кусочек сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте

2015-05-19 1 комментарий
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59338 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этом простом блюде скумбрия приобретает интересные вкусовые оттенки, благодаря джему и яблокам. Хотя, сама тоже обладает ярким вкусом.

2015-05-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сырники в духовке

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовятся сырники в духовке очень просто. Так же, как и в классическом рецепте сырников, надо сначала подготовить творожную массу.

2015-05-18 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Начиненные шляпки шампиньонов, обернутых ветчиной или беконом, надо насадить на тонкие шпажки.

2015-05-18 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13911 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца, соль и сахар смешать. Добавить треть теплого молока и размешать. Муку просеять и добавить порциями, размешивая, в яично-молочную смесь.

2015-05-15 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59338 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из оливок (косточки удалить), грецких орехов, зелени и 2 ст. ложек оливкового масла приготовить в блендере пасту. Добавить в нее соевый соус.

2015-05-14 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что может быть лучшим дополнением к кофе или чаю?! Конечно ж, вкусное печенье, которое не только порадует вкус, но и поможет подкрепить силы

2015-05-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Арахисовый щербет

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свежезаваренный чай, домашний щербет с хрустящим арахисом и словно мы на восточном базаре, который так и ломится от разнообразных сладостей

2015-05-14 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Большой плюс десерта в том, что его можно приготовить за день до торжества и хранить в холодильнике до самой подачи. Пропорции указаны для 4 порций мусса.

2015-05-14 +
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Слоеный салат - очень вкусная закуска, в которой сочетаются сразу несколько вкусов, обязательно станет украшением любого праздничного стола.

+