Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вымочите нарезанные полоски баклажана в яблочном уксусе в течение 3-4 часов - овощи должны быть полностью покрыты жидкостью.

2015-09-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Творожные кексы

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48845 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кексы просты в приготовлении, очень нежные, вкусные и ароматные. Любимое лакомство деток. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, гашеную соду

2015-09-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Бисквит с маком

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48845 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаю к чаю испечь вот такой простой в приготовлении маковый бисквит, который можно промазать джемом или вашим любимым кремом.

2015-09-22 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как приготовить кукурузу? Это знает каждый, а кто не знает – того напутствуют продавцы, взвешивая початки: варите около часа, и воду не солите, иначе будет жестко.

2015-09-18 5 комментариев
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сладкие, тонкие коржи с потрясающим медовым ароматом и легкий крем с кислинкой – этот торт наверняка хоть раз в жизни пробовал каждый.

2015-09-16 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По этому рецепту получается варенье из прозрачных райских яблок в сиропе. Для варки выбирайте мелкие крепкие плоды. Плодоножки и семенную коробочку из яблок не вырезают.

2015-09-16 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кому-то идея превратить свежие помидоры в соус может показаться нерациональной, ведь качественные консервированные помидоры доступны круглый год

2015-09-14 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Снимите цедру с лимона и нарежьте ее полосками. В кастрюле смешайте сахар с цедрой, соком лимона и 50 мл горячей воды. Варите сироп на медленном огне, пока сахар не растворится.

2015-09-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вяленые сливы

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вяленая слива - это такая роскошь, невероятное блаженство и неземное удовольствие, что я сама себе завидую: у меня все это было.

2015-09-11 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59179 подписчиков
Подписаться
Подписаться

За основу я взяла базовый рецепт, вернее классический. Рецепт элементарно прост в исполнении и получается у всех абсолютно, кто бы ни взялся за это дело.

2015-09-11 1 комментарий
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8144
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+