Ингредиенты:
4 небольших баклажана, очищенных и нарезанных тонкими полосочками;
яблочный уксус (около 1 л);
соль, перец;
2 измельченных лавровых листочка;
1 ч. л. измельченных листочков орегано;
3 ст. л. оливкового масла;
1 целый лавровый лист и дополнительно еще немного оливкового масла.
Приготовление:
Вымочите нарезанные полоски баклажана в яблочном уксусе в течение 3-4 часов - овощи должны быть полностью покрыты жидкостью.
Слейте уксус, хорошо отожмите баклажаны.
Сбрызните оливковым маслом, добавьте чеснок, измельченный лавровый лист, травы, соль, перец по вкусу.
Переложите в банку, долейте оливковое масло до горлышка, выложите целый лавровый лист. Закройте и храните в холодильнике.
Постарайтесь выдержать хотя бы 3 дня, прежде чем пробовать - баклажаны должны настояться, пропитаться и "дойти".
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Маринованные баклажаны с зеленью
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Маринованные баклажаны с зеленью
Оригинал
izuminka.net