Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43637 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вы можете готовить их дома сами, добавляя на свое усмотрение любые специи и зелень, угощать друзей и домашних. Пробуем, наслаждаемся, хрустим!

2015-08-14 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нереально полезное и совершенно прекрасное - хрустящее, тающее, умопомрачительно отдающее корицей, радующее необычной структурой и напоминающее овсяное печенье.

2015-08-14 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Обязательный инструмент: ступка. Зеленая аджика достаточно коварна: пробуешь, да что там острого? А потом рецепторы подают сигнал: остро, остро!

2015-08-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ризотто с лисичками

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Ризотто готовится как обычно, и лисички, запеченные в духовке, добавляют в уже готовый рис.

2015-08-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Донская уха

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Почитатели этой ухи расскажут, что настоящая донская уха готовится на костре, только из свежевыловленной рыбы и обязательно на воде из Дона.

2015-08-11 3 комментария
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43637 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Салат прекрасен для тех, кто придерживается диеты. Он разнообразит повседневное меню и праздничный стол, где среди прочих должны быть и грибные салаты

2015-08-11 5 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лепешка с тыквой

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43637 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовятся они быстро, что оценит любая хозяйка, тесто без проблемное, мягкое, не липнет к рукам, можно использовать в лепешках любые начинки и на любой вкус.

2015-08-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вяленая вишня

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовая вишня должна быть очень пластичной, слегка липкой, при надавливании не должно выступать никакой влаги. Хорошо хранится в сухой банке

2015-08-07 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43637 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Легкий, нежный, цитрусовый кекс добавит немного желтого, солнечного цвета на ваш стол! Снимаем с апельсина цедру и выдавливаем сок.

2015-08-06 +
Рецепты в духовке

Здесь Вы найдёте множество разнообразных рецептов блюд. Блюда из духовки одни из самых полезных. Они обладают преимуществами - и не жирно, и сочно, и вкусно, и фигуре не вредит. Неспроста же любители здорового питания придумали так много рецептов!

339 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Семгу нарезаем порционными кусочками Рыба у меня целая, свежая. Для начала очищаем ее от чешуи и внутренностей. Отрезаем голову и хвост.

2015-08-03 1 комментарий
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8144
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+