Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить тесто. Просеять муку с солью, хорошо размешать яйцо в 200 мл воды. Влить в муку и замесить гладкое однородное тесто.

2016-10-26 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маффины с бананом

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6159 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В миску выкладываем очищенный банан. Пюрируем его вилкой - стремиться к максимальной однородности совсем не нужно, достаточно просто размять в кашицу.

2016-10-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Острый куриный суп

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть измельчить.

2016-10-25 +
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг

Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды, посвященный детальному описанию и фотографированию приготовления проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.

347 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В самом начале ставим на средний огонь сковороду и наливаем в нее большое количество растительного масла. Оставляем нагреваться.

2016-10-25 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата, который подойдет как для полезного и лёгкого ужина, так и в качестве витаминного завтрака.

2016-10-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ватрушки с творогом

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45179 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Слово «ватрушка» произошло от авестийского «atar» (огонь), по другой - от румынского «vatra», означающего «лепёшка, испечённая на огне».

2016-10-21 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Огурцы по-корейски

Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2401 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Даже если вы не собираетесь их закатывать, можно просто приготовить к приходу гостей. Съедят, и ещё добавку попросят.

2016-10-20 1 комментарий
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6159 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Классические маффины готовятся очень быстро - ингредиенты просто смешиваются вилкой-ложкой, тесто раскладывается по формочкам.

2016-10-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Буженина из свинины

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Блюдо готовят исключительно из свинины, из тазобедренного отруба. Это жаркое, которое принято подавать в качестве холодной закуски.

2016-10-20 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45179 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бешбармак, несмотря на то что блюдо это башкирское или кыргызское, прижился в нашей семье. Готовили мы его по-разному - с бараниной, говядиной, уткой и даже свининой.

2016-10-19 20 комментариев
Дорада, запеченная с черри
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23101
Подписаться

Дорада, запеченная с черри

Запеченная дорадо с хлебом и томатами подарит вам настоящее блаженство. Такая рыбка украсит праздничный и повседневный стол, готовится быстро!

+